李晓丽

容量巨大的ROG游戏手机3续航表现怎么样?

李晓丽 智能设备 2020-08-29 浏览

容量巨大的ROG游戏手机3续航表现怎么样?

  按照惯例先来简单介绍一下手机的基本参数。ROG 游戏手机3 首发搭载了高通骁龙865 Plus 5G旗舰处理器,最高拥有16G+512G的最大存储组合;屏幕方面采用了一块电竞级OLED 144Hz刷新率、1ms响应时间显示屏;而电充容量便是我们已经知道的6000mAh大电池,配备了30W快充。ROG 游戏手机3在玩游戏时可以使用Air Triggers双肩按键操作游戏内的按键,同时可以使用液冷散热架构3.0和酷冷风扇快速地带走手机热量。

容量巨大的ROG游戏手机3续航表现怎么样?

  然后来看看我们的测试项目。鉴于ROG 游戏手机3有6000mAh大电池,在测试方面就不用手下留情了,我们摆出1小时游戏、1小时视频、1小时音乐、1小时微博、1小时导航共5小时的重度测试项目,并且整个续航测试一次性完成不间断,也算是顺便测试ROG 游戏手机3的持续作战能力了。在手机设置方面,测试过程中关闭系统光,屏幕刷新率固定为144Hz、使用59%的屏幕亮度和音量来进行测试,和日常使用的状态十分接近。

容量巨大的ROG游戏手机3续航表现怎么样?

  先说结论,在经过漫长的5小时测试后ROG 游戏手机3的剩余电量为59%,考虑到整个测试的强度不低,还有接近60%的成绩相当不错,简单换算一下按照此标准手机大概可以使用10小时,超级强悍了。另外我们在测试完后也注意到手机的温度控制挺出色的,在没有搭配散热背夹的前提下依然没有烫手感,并且温度较高的部分也没有和双手握持的主要区域重合。

  

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表台州IT网立场。
本站部分资料来源网络和网友发布,版权归原作者所有。如有侵权,请您来信告之删除!

继续浏览有关 游戏手机   ROG   智能设备 的文章
发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: