李晓丽

vivo X50的超感光微云台技术有多稳?中国联通又有新动作?

李晓丽 智能设备 2020-05-22 浏览

  以拍照实力方面很强的vivo来说,它在相机方面的提升不但大,而且还更快,比如在去年,该品牌所推出的vivo X30系列就为我们带来了超前的60倍超级变焦和专业的50mm等效焦段人像镜头等。而在近期,vivo又正式官宣,搭载超感光微云台的vivo X50系列影像旗舰机将在6月1号发布。就在今天上午,vivo官微通过一则创意视频为我们进一步的呈现了vivo X50系列在防抖方面的表现。

vivo X50的超感光微云台技术有多稳?中国联通又有新动作?

  在该视频中,其内置的超感光微云台主摄被固定一个能随意舞动的机械手上。也就是说,在视频防抖拍摄上,vivo X50系列能随心所欲,无惧颠簸。

  其实早在5月15号,vivo就在官微上表示“vivo X50系列有微云台”。此外,官微还通过一则8秒短视频对vivo X50系列的卖点进行了一个小曝光,在该视频中,细心的朋友可以看到一个能进行360度旋转的摄像头,这或是在暗示着,vivo X50系列有可能采用类似vivo APEX 2020的微云台架构,带来更加出色的拍摄表现。

vivo X50的超感光微云台技术有多稳?中国联通又有新动作?

  如果真是这样,那么vivo X50系列将会是首款引入微云台技术的量产机型。在这里,我们可以看看市面上其它搭载拍照防抖的机型,其中绝大多数采用的是电子防抖以及OIS光学防抖,在白天环境下,防抖表现虽然不错,但对于夜间拍摄,防抖效果就欠佳了。

  针对这一问题,此次的vivo X50系列所搭载的超感光微云台主摄,能实现多个方向的光学防抖,相比普通的OIS防抖,有着近200%的防抖角度提升,可最大程度地保证拍摄画面的稳定性和完整性。不仅如此,超感光微云台主摄还能有效的延长曝光时间,应对夜间等暗光环境,vivo X50系列将有更强大的夜拍能力。

vivo X50的超感光微云台技术有多稳?中国联通又有新动作?

  对于这些提升点,从目前消费者的使用需求来看,是非常实用的功能。特别是对一些喜爱拍摄视频的Vlogger,以往拍摄视频,都需要配备专业的手持云台等设备,单独用手机拍摄很容易出现画面抖动等情况。但到了这代的vivo X50系列,或将带给大家更便捷的拍摄体验,实现真正意义上的手机随手拍,随时拍。

  

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表台州IT网立场。
本站部分资料来源网络和网友发布,版权归原作者所有。如有侵权,请您来信告之删除!

继续浏览有关 中国联通   vivo X50   手机 的文章
发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: