李晓丽

性能强悍的CoClean清蜓无线车载吸尘器分享

李晓丽 硬件之家 2019-06-19 浏览

  车内的清洁非常的重要,尤其是春秋天,我们不用开空调习惯性的打开窗户,这样就导致灰尘等一些漂浮物有可能进入车内,在加上我们自己制造的垃圾,所以有个车载吸尘器是非常有用必要的,之前购买的是需要插在点烟器上使用的,虽然说线材够长,但是有时候使用起来还是不很方便。前段时间看到“coclean”清蜓便携式车载吸尘器上市,便购买了一个试试,确实效果不错,今天就来分享给大家,也算是给大家一个建议。

  包装

性能强悍的CoClean清蜓无线车载吸尘器分享

CoClean清蜓车载便携式吸尘器,采用白色的包装,正面标有吸尘器的外观,此外这款吸尘器搭载了独立的电源适配器,为家用充电提供了便利。

性能强悍的CoClean清蜓无线车载吸尘器分享

吸尘器内包含车载适配器,在车内使用的时候可以通过点烟口供电,此外这款CoClean清蜓车载便携式吸尘器是内置电池的,所以可以在无线的情况下使用。

  CoClean清蜓车载便携式吸尘器的全家福:车载吸尘器、伸缩二合一吸嘴、车载充电器、注册卡和用户手册。

性能强悍的CoClean清蜓无线车载吸尘器分享

细节

  CoClean清蜓车载便携式吸尘器整体外观上延续了上一代的设计,而且可喜的是这个设计还获得了德国IF设计奖。吸尘器整体的大小为298×70×70mm,轻便小巧的体积携带起来非常的方便,放在车里也不占用很大的空间。

  

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表台州IT网立场。
本站部分资料来源网络和网友发布,版权归原作者所有。如有侵权,请您来信告之删除!

继续浏览有关 性能   无线车载吸尘器   硬件 的文章
发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: