jake

比特币明天即将减半!比特币的历史减半时间

jake 区块链 2020-05-11 浏览
比特币第三次减半事件预计在今年5月12日左右发生
比特币第三次减半事件预计在今年5月12日左右发生
2012年11月28日         第一次减半                                     25个btc

2016年07月10日         第二次减半                                    12.5个btc

2020年06月13日        (预测下次减半)                         6.25个btc

比特币减半是比特币网络2020年最重要的事件之一。比特币每4年产量会减少一半,以此控制“通货膨胀”。目前,矿工正在接受每个区块12.5BTC的奖励,但减半后,他们每开采一个区块仅获得6.25 BTC。距离比特币减半还剩下1天时间,本次减半就要发生。在过去,减半事件常常导致比特币单价升至历史新高,因此业内预计,随着减半行情的发生,这次比特币价格也将创下新高。所以近来比特币价格才接连拉升,从3月初的3000美元价位一路反弹到了之前的1万美元价位。网名叫Joe007的匿名交易员说,随着减半的临近,比特币可能会被过度炒作。Joe007相信该事件将使新的比特币进入供应链的速度降低50%,而对于那些希望在5月12日减半执行后立即暴富的人来说,会非常失望。上述比特币大户认为,“在交易量如此小的市场中,价格明天可能会飙升至2万美元,也可能被抛售到2000美元”。
 
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表台州IT网立场。
本站部分资料来源网络和网友发布,版权归原作者所有。如有侵权,请您来信告之删除!

继续浏览有关 的文章
发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: