李晓丽

GPD WIN Max掌机配置不凡 各种游戏大作都能游刃有余

李晓丽 评测中心 2020-04-06 浏览

  身处科技时代里我们会面对层出不穷的数码科技产品,针对性的满足各类人士的需求。这其中对于我这样喜欢玩游戏的小伙伴来说就一直关注着各种游戏大作的折腾玩法。特别是对各种游戏的开放性MOD注入可以获得不一样的游戏玩法和体验。当然喜欢在游戏中一番折腾的小伙伴自然也需要选择一款针对游戏而生的主机设备。来自GPD品牌的WIN MAX就获得了我这样的游戏爱好者的一波关注。从来自官方的视频可以感受到,在掌机上华丽流畅的运行 巫师3 这样的游戏大作都能游刃有余。

GPD WIN Max掌机配置不凡 各种游戏大作都能游刃有余

  从游戏的操控方式中我们可以感受到,双手持握GPD WIN Max掌机,左手控制摇杆,右手操控ABXY,还能结婚顶部的LR按钮进行精彩的功能操控。整体采用了CNC合金外壳,整机尺寸仅为 205*140*24.5mm还是非常小巧。接近800克的重量来说基本上算是平衡点,既可以拿起玩耍,也可以随身携带。

GPD WIN Max掌机配置不凡 各种游戏大作都能游刃有余

  从最近GPD官方公布的产品配置来看,它的内置芯片采用的是英特尔酷睿i5-1035G7。集成了四个Sunnycove处理器内核,主频为1.2(基本) 可以睿频到 3.7(单核Turbo)GHz,2个内核可以达到3.6 GHz,4个3.3 GHz。因此CPU性能应该可与 Core i5-8365U(频率高达4.1 GHz) 相媲美,从性能上来说还是颇为强大,在游戏领域的针对性还是比较强势。

GPD WIN Max掌机配置不凡 各种游戏大作都能游刃有余

  根据同款CPU的机型来看,它采用的是 Iris Plus64核显。性能方面全面领先Vega8集显,接近独显MX250的水平,不少笔记本款式把它应用在1920x1080分辨率的屏幕下也能轻松游戏。如果是搭配1280x800分辨率的GPD WIN MAX的8寸屏幕下会有更不错的流畅度提升。特别是支持视频硬件解码等特色,无论是用于游戏,还是工作娱乐都能获得很理想的表现

  

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表台州IT网立场。
本站部分资料来源网络和网友发布,版权归原作者所有。如有侵权,请您来信告之删除!

继续浏览有关 GPD WIN Max   掌机   评测 的文章
发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: