李晓丽

猫王小王子OTR系列最新款 黄铜版时光珍藏版

李晓丽 评测中心 2019-09-06 浏览

  爵士乐源于蓝音,其乐曲风格极其耀眼,节奏鲜明,从根源布鲁斯、拉格泰姆(Ragtime),经过新奥尔良爵士乐到Dixieland爵士乐、摇摆乐、主流爵士、比波普、现代爵士到自由爵士及电子爵士。1960年代中期,迈尔士戴维斯(Miles Davis)推出了两张结合摇滚乐节奏、电子乐器和爵士乐的成功专辑《In A SilentWay》、《Bitches Brew》,开创了60年代末期Jazz-Rock融合爵士新乐风的先锋,为爵士乐开启了一个色彩缤纷的崭新大门。透过这扇大门,所有的音乐类型都可被融合在一起。

猫王小王子OTR系列最新款 黄铜版时光珍藏版

  越是古老而经典的东西,越会永远流传下来,直到永远。爵士乐如此,猫王小王子亦是如此。所有珍贵而有价值的作品都应当被人们得到尊重,珍贵的东西永远历久弥新。

猫王小王子OTR系列最新款 黄铜版时光珍藏版

  在刚刚过去的猫王新品发布会中,官方发布了猫王小王子OTR系列里的最新款:黄铜版时光珍藏版。主打亮点为轻奢、黄铜岁月质感,让我们先睹为快来看看这是一款什么样的新品吧。

猫王小王子OTR系列最新款 黄铜版时光珍藏版

  价格888元(抢购期结束后为999元)的猫王小王子OTR黄铜版,堪称收藏送礼、高端礼品,这次不是之前那种小箱子了,取而代之的是非常有档次的复古手提包,棕黄色皮质加皮带扣设计,打开的时候真的是满满的仪式感,

  

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表台州IT网立场。
本站部分资料来源网络和网友发布,版权归原作者所有。如有侵权,请您来信告之删除!

继续浏览有关 音乐   评测   爵士 的文章
发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: