李晓丽

智能擦地机,小米有品上新,懒人福音

李晓丽 评测中心 2019-08-24 浏览

  随着生活节奏的加快,大家每天都忙着工作,早出晚归,还动不动周末加个班,哪有时间做家务。即便到了周末,也是尽情的休息,能躺着绝不坐着,能坐着绝不站着。打扫房间也成立特别就有仪式感的事情,屋子脏的实在看不下去了,才会扫扫地,擦擦桌子。每当要扫地的时候,就想,来个智能机器人解救一下我吧,自动给我扫扫地,拖拖地,解放我的双手,可以让我在床上多躺一会!最近,小米有品救了我,送来洒哇地咔钟点狗智能擦地,不仅专一,还可以划区作业,支持自动回充,拥有干燥、标准、强劲三种喷水模式!哎呀妈呀,这么好,跟我去看看?

智能擦地机,小米有品上新,懒人福音

  「外观」

  如今这个看脸的年代,无论任何产品,颜值才是第一生产力,“有颜任性”这句话一点都没有错,因此外观设计一定要用心。作为都市小资生活的必备产品,擦地机也必须好看!

智能擦地机,小米有品上新,懒人福音

  洒哇地咔擦地机给风叔的第一印象就是简单之美,整体采用温润如玉的白色为主色调,简约大方,而随着黑色的加入,红色的点缀,让洒哇地咔擦地机的外观变得更具活力,整体设计更上一层楼,也更加的酷炫,具有科技感。

智能擦地机,小米有品上新,懒人福音

  圆弧形的四角,使得机体更圆润了一些,也会使得扫地机在工作时,轻松转弯。

  

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表台州IT网立场。
本站部分资料来源网络和网友发布,版权归原作者所有。如有侵权,请您来信告之删除!

继续浏览有关 智能擦地机   评测   小米有品 的文章
发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: