李晓丽

全新生活体验 苏宁小Biu洗烘一体机实测

李晓丽 评测中心 2019-08-15 浏览

  自去年全面进军智能家居领域以来,苏宁已陆续发布了数十款智能硬件产品,包括小Biu空调、冰箱、洗衣机、扫地机、晾衣机、摄像头等等,产品线越来越丰富,几乎覆盖了日常生活的方方面面,也给消费者带来了全新生活体验。

  7月25日,苏宁极物小Biu蒸汽洗烘一体机“争气”上市,继小Biu空调、小Biu冰箱上市,苏宁百余天集齐上游大家电,以极致性价比在智能家居市场中突围。本次苏宁极物小Biu蒸汽洗烘一体机818活动到手价仅1988元,无论从产品外观、性能、价格、售后保证等方方面面都足够诱人。

全新生活体验 苏宁小Biu洗烘一体机实测

  外观设计:

  今天我们将要体验的正是苏宁极物小Biu蒸汽洗烘一体机(10公斤版), 它不仅能够满足全家洗衣的需求,而且具备立体蒸汽除菌洗和祛味空气洗等多种模式,对于复杂的清洗需求都能轻松应对,下面我们就先来看看这款洗衣机的外观部分。

全新生活体验 苏宁小Biu洗烘一体机实测

  小Biu蒸汽洗烘一体机机身采用纯白设计,比较符合白电的产品风格,同时机身正面采用黑色透明可视窗设计,不过在洗衣过程中,我们并不能直接看到里面的情况,做到了很好的隐藏式洗衣。在小Biu蒸汽洗烘一体机侧面,设计有不规则的条形纹路,其主要的作用是在洗衣机运转的时候,起到一定的减震和降噪的效果。

全新生活体验 苏宁小Biu洗烘一体机实测

  小Biu蒸汽洗烘一体机采用上排水设计,排水管的长度也比较足,卫生间或阳台都可以安置。小Biu蒸汽洗烘一体机的机身尺寸为598*608*845毫米,

  

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表台州IT网立场。
本站部分资料来源网络和网友发布,版权归原作者所有。如有侵权,请您来信告之删除!

继续浏览有关 洗烘一体机   评测   苏宁 的文章
发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: