李晓丽

VR到底发展到什么样了?爱奇艺VR一体机 奇遇2S评测

李晓丽 评测中心 2019-05-20 浏览

  VR到底发展到什么样了?在普通百姓心里,可能有两种答案。第一种是像商场里VR体验游戏的样子,除了打僵尸就是坐矿车,游戏挺炫酷但玩两次就腻了。第二种是盒子,把手机装到盒子里,放个VR影片感受一下立体效果,万一突然间来电话还会被吓一跳。其实对于百姓来说,这些都只能算是尝鲜产品,要么设备太贵游戏太少,要么太粗糙体验太差,其实VR一体机才是百姓级VR产品,但三年前一体机给人们留下的第一印象是运算能力弱、产品笨重、内容贫乏、待机能力差、发热严重等等。经历了两年的低调发展,今天的VR一体机已经超越了你想象它的样子,然而这些你或许并不知道。

  在刚刚结束的2019爱奇艺世界大会上,爱奇艺发布了旗下最新款的VR一体机,奇遇2S作为目前最新款的VR一体机,在硬件性能和使用体验上都有着不小的提升,同时还会为消费者带来更丰富的影音游戏内容,4K高分辨率屏幕为用户带来了游戏的沉浸感,接下来我们就来实际体验一番。

VR到底发展到什么样了?爱奇艺VR一体机 奇遇2S评测

  外观:

  爱奇艺奇遇2S的包装看起来十分酷炫,以一半的留白为主调,左侧是犹抱琵琶半遮面的新款VR一体机——奇遇2S,看似简单却充满设计感,简约而不简单。

VR到底发展到什么样了?爱奇艺VR一体机 奇遇2S评测

  打开包装盒,内部没有什么额外的空间,都被爱奇艺奇遇2S的主机占据了,除此之外还有电源线和说明书。

VR到底发展到什么样了?爱奇艺VR一体机 奇遇2S评测

  爱奇艺奇遇2S的机身采用了复合材质,表现采用了磨砂工艺制作,和之前的爱奇艺奇遇2代并不相同,但手感依旧非常顺滑,摸起来十分细腻。爱奇艺奇遇2S在材质方面还通过了国推Rohs认证,更加环保。

  

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表台州IT网立场。
本站部分资料来源网络和网友发布,版权归原作者所有。如有侵权,请您来信告之删除!

继续浏览有关 爱奇艺VR一体机   奇遇2S   评测 的文章
发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: