李晓丽

LG G7 ThinQ旗舰上手试玩:超亮屏幕+超大音量..

李晓丽 评测中心 2018-05-03 浏览

即使 LG 去年的 V30 和 G6 有多吸引,但还是叫好不叫座,始终未能在财报之中反映出来。到底 LG 在这智能手机的发展上,会继续保守?还是会再放手一搏?LG 今年初在 CES 上带来小改版的 V30S ThinQ 可说是牛刀小试,向大众展示他们接下来会重点在机器学习的领域中前进,而 AI Cam 则是个示范之作。今天,LG 新一代旗舰手机 G7 ThinQ 正式登场,它搭载了最亮屏幕、最响喇叭和更强的 AI Cam。嗯,当然还有刘海了。

首先跟大家整理一下 G7 的规格,它搭载了高通 Snapdragon 845 处理器,4GB LPDDR4x RAM 和 64GB UFS 2.1 存储芯片;G7+ ThinQ 更会升级至 6GB RAM 和 128GB 存储空间!两台手机都会支持最高 2TB 的 microSD 卡扩展。

机背会有着叫人熟悉的隆起相机设计,下方同样是摆放着指纹辨识器−−可是,它却不再兼任电源键了。新增的独立电源键安放在手机的右侧,据 LG 方式的解说,他们是收到用家意见,认为兼任电源键的指纹辨识器过于敏感,所以改变了设计。手机的左侧仍然放着音量键,往下的是再一个新增的实体键:Google Assistant Key。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表台州IT网立场。
本站部分资料来源网络和网友发布,版权归原作者所有。如有侵权,请您来信告之删除!

继续浏览有关 LG   G7   ThinQ   旗舰 的文章
发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: