李晓丽

Mackmyra创造了第一款AI威士忌;传尼康多层堆栈式传感器正在研发

李晓丽 IT技术 2019-05-15 浏览

  Windows似乎已不再是微软关注的唯一焦点。该公司已开始逐渐向云计算、智能边缘以及人工智能等多领域发展。现在, 这家总部位于雷德蒙德的软件巨头通过帮助Mackmyra开发出世界上第一款人工智能威士忌,增添了另一项功能。

Mackmyra创造了第一款AI威士忌;传尼康多层堆栈式传感器正在研发

  “我们一直在努力挑战传统威士忌贸易中的传统,而这正是我们在人工智能的帮助下真正做到的。我们认为人工智能是我们数字化发展的一部分,让人工智能成为生产高品质威士忌工艺的补充非常令人兴奋,” Mackmyra首席调酒师Angela D'Orazio说道。

  微软帮助开发了由微软的Azure云平台和Azure认知服务提供支持的酒厂机器学习模型。这些模型非常了解现有的威士忌制作方法,借助数据,它可以生成超过7000万种配方。

  微软证实,Mackmyra借助AI生产的威士忌将于2019年秋季上市。

  传尼康多层堆栈式传感器正在研发 值得期待

  最近尼康有一项比较厉害的专利,就是一款多层堆栈式传感器的设计专利。其实早在2018年初就有该相关专利推出。有兴趣的朋友可以看看下面这张图,就是尼康多层堆栈式传感器的专利文件。

Mackmyra创造了第一款AI威士忌;传尼康多层堆栈式传感器正在研发

  尼康一般这么执着研发多层堆栈式传感器,都将会是很有用的,不知到这款多层堆栈式传感器是否会应用在相机上,还是其他领域就不得而知了

  一加携手英国运营商EE即将推出5G版一加7 Pro

  今天在伦敦同步举行的新品发布会中,在推出重磅级旗舰一加7 Pro之后公司还宣布推出了公司的首款5G手机--一加7 Pro 5G。和标准版一加7 Pro一样装备了高通骁龙855处理器,但会满足5G网络的通信需求。 一加7 Pro 5G同样会装备UFS 3.0存储技术,高达12GB的内存以及90Hz的“Fluid AMOLED”屏幕。一加已经和英国电信运营商EE展开合作,计划在近期推出这款5G手机。

Mackmyra创造了第一款AI威士忌;传尼康多层堆栈式传感器正在研发

  今年早些时候,EE宣布将于今年夏季开始在英国推出5G服务。在本次一加发布会上,EE公司表示“很快”会在6个城市启动5G服务,第二批启动城市数量将超过10家。EE还表示购买一加7 Pro 5G的前100名用户可以免费升级至5G套餐。

  

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表台州IT网立场。
本站部分资料来源网络和网友发布,版权归原作者所有。如有侵权,请您来信告之删除!

继续浏览有关 Mackmyra   AI威士忌   多层堆栈式传感器 的文章
发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: