李晓丽

索尼电视亮剑纽约,MASTER欲拿回丢失的疆土

李晓丽 IT技术 2018-08-01 浏览

  作为行业里程碑式产品,索尼全新推出的“MASTER Series”A9F OLED电视和Z9F液晶电视,旨在忠实地呈现影片制作者的意图和要求,带来专业监视器级别的视觉表现。

索尼电视亮剑纽约,MASTER欲拿回丢失的疆土

  (美国时间7月31日),索尼在美国纽约宣布推出两款电视机新品A9F OLED电视和Z9F液晶电视,均配置以最新研发的图像处理芯片X1™Ultimate为核心的多项专利技术和图像优化方案。索尼将A9F OLED电视和Z9F液晶电视命名为“MASTER Series”,正是因为其拥有索尼的最高画质显示技术,画质接近影片制作者使用的专业级别监视器,寄希望于“MASTER Series”电视机可以成为充分忠实呈现原创者们创作真谛的电视产品。经验丰富的索尼工程师还专门为” MASTER Series”产品制定了严苛的产品评估标准,因此索尼有信心带来客厅娱乐画质显示的最高水平。

索尼电视亮剑纽约,MASTER欲拿回丢失的疆土

  同属“MASTER Series”的A9F和Z9F液晶电视机均搭载全新一代的图像处理芯片X1™ Ultimate,这是决定其震撼画质表现的核心所在。基于品牌在专业摄像机和监视器领域深厚的技术累积和研发经验,索尼深刻认识到精心研发的信号处理技术可以为画质表现带来直观的提升。图像处理芯片X1™Ultimate具备的Object-based Super Resolution可以智能侦测和分析图像中的某个对象,从而呈现出惊人的细节和准度。而且,索尼还进一步优化了HDR动态逐像重塑技术,能够对图像中的每个物体进行独立数字修复,带来更好的画面立体感,细腻准确的材质,最终呈现出了更逼真的生动的图像。

索尼电视亮剑纽约,MASTER欲拿回丢失的疆土

  长期以来,索尼和影像制作专业机构及制作人员都有紧密合作,不仅曾于2000年成功研发了满足电视制作标准的图像模式,还在近期实现了HDR的标准化,并将其成功应用于索尼影业的电影制作之中。

  

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表台州IT网立场。
本站部分资料来源网络和网友发布,版权归原作者所有。如有侵权,请您来信告之删除!

继续浏览有关 索尼电视   亮剑纽约   MASTER 的文章
发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: