李晓丽

让人惊艳无比的手机,绝对的全面屏没有刘海,相机位置绝对猜不到

李晓丽 智能设备 2018-06-19 浏览

  据台州IT网(www.tzit.net)消息,

  如果说2018年手机出现了一种独特的趋势,那就是尽可能多地将屏幕塞进手机中。今天在巴黎正式宣布的Oppo的新的Find X,结合了许多时髦的设计理念,再加上一些更新的技巧,把一个非常大的6.4英寸显示屏安装到一个你仍然可以一手拿着的手机上。Find X的设计非常节省空间,Oppo声称它的屏幕与身体的比率为92.25%。它不需要使用一个缺口就能做到这一点,这至少会让一些人感到高兴。

  Find X设计中最有趣的方面是它的相机系统,当手机关机或相机应用程序关闭时,摄像头系统就会完全隐藏起来。当你打开“查找X”并打开相机应用程序时,整个手机顶部都会自动启动,并显示一个2500万像素的正面摄像头、三维面部扫描系统和1600万像素+2000万像素的双后摄像头。关闭摄像头应用程序和整个装配马达回到手机的底盘。奥波说,相机只需0.5秒就能打开,根据我的经验,这似乎相当准确。

  否则,由于其弯曲的边和圆角,Find X看起来非常类似三星GalaxyS9 Plus。它的显示器是一个充满活力的OLED面板,1080像素宽的分辨率,以及手机功能的前面和背面弯曲的玻璃。

  这种隐藏摄像头系统和弯曲屏幕的结合使得Oppo能够让屏幕到达手机的最上面边缘,而不需要在屏幕上切一个缺口来为前面的摄像机腾出空间。这不是第一部这样做的手机-就在上周,Vivo宣布无缺口的Nex,它有一个弹出式前摄像头,但Oppo是独一无二的,因为它正在利用这个系统的前后摄像头。这也意味着手机的背面根本没有摄像头碰撞,所以它平躺在桌子上,不会尴尬地摇晃。

  Find X没有任何指纹认证系统,无论是传统的扫描垫还是像nex这样的屏幕下系统。相反,手机使用3D面部扫描仪,安装在弹出式相机组件中,用于生物识别认证。打开手机,在锁定屏幕上滑动,手机顶部将启动,验证你的脸,并解锁手机。它以惊人的速度在我花时间使用的生产前设备上完成-足够快,不觉得它会妨碍我日常使用该设备。

  除了独特的设计之外,Find X还拥有2018年年中高端安卓手机所能带来的所有东西。它使用高通的Snap巨龙845处理器,有8GB的RAM,并提供256 GB的存储空间。它有一个3730 mAh电池与Oppo的VOOC快速有线充电,这是类似于One Plus的Dash充电。查找X是一个双SIM手机,也是全球兼容的-我能够使用T移动SIM在演示单元,以抓取一个LTE信号在纽约市。

  

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表台州IT网立场。
本站部分资料来源网络和网友发布,版权归原作者所有。如有侵权,请您来信告之删除!

继续浏览有关 手机   全面屏   刘海   相机 的文章
发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: