李晓丽

佛山市南海区出台“区块链十条”;Ripple又双叒被起诉?

李晓丽 区块链 2018-07-05 浏览

  据台州IT网(www.tzit.net)消息,

  广东省佛山市南海区出台《佛山市南海区关于支持“区块链+”金融科技产业集聚发展的扶持措施》。推出重点突出、覆盖范围更广的“区块链十条”,分别金融科技企业提供落户奖励、物业支持、平台支持、应用支持、培训支持、培育支持、金融支持、活动支持、人才支持和技术支持。

  不得了,突然有一种想去南海落户的冲动~

佛山市南海区出台“区块链十条”;Ripple又双叒被起诉?

  Ripple Labs面临操纵Ripple价格指控

  据消息称,Ripple Labs现面临三项指控,其中一项为操纵Ripple价格。该指控称,Ripple和Ripple Labs的首席执行官布拉德利·加林豪斯(Bradley Garlinghouse)混合了他们专有的Ripple tech,为其利润操纵了价格。

  又双叒被起诉!好像最近与Ripple Labs相关的最新新闻都不是什么好的消息~

佛山市南海区出台“区块链十条”;Ripple又双叒被起诉?

  BM发文谈RAM市场和Bancor算法,建议出块节点可设定持续的增长率

  据报道,EOS项目首席开发者的Daniel Larimer(BM) 在 Medium 发布了一篇名为 《EOSIO RAM 市场和 Bancor 算法》的文章,认为由于RAM 的需求,它本质上是稀缺的,而它的供应最终还是由持币者把握。BM对社区提出建议:更新Bancor Relay 权重参数为 50% 预期值,是 RAM 调整到真正由市场决定的价格。突然增加的 RAM 供应只会使资源低效分配,因此建议出块节点可以设定可持续的增长率而不是瞬时增长率。BM在文中表示:RAM 旨在为开发人员所使用,他们希望构建真实的东西,让每个人的生活变得更好。自由市场和区块链社区将结合多种方法去降低部署和使用大规模 DApp 的总成本。RAM 并非制定成人为造成稀缺的样子,整个市场正在研究如何随着时间的推移增加 RAM 和 TPS。

  是个利好消息~ 区块链技术的发展还是要和实体经济相结合~

佛山市南海区出台“区块链十条”;Ripple又双叒被起诉?

  韩国政府首次把数字货币交易所视为“产业”

  韩国政府将公布有关区块链及数字货币的十项产业分类标准,包括区块链系统构造、数字货币交易、分散式应用(DApp)开发等。数字货币交易所将属于“加密资产的交易或中介方”类别,而像EOS、ETH等区块链项目将归属于“基于区块链系统的软件开发或供给方”类别。从六月起,多数韩国政府机构,包括统计局、科学技术情报通信部等,共同设计“区块链技术产业分类方案”。

  韩国还是很先进的阿,早早的跟上了潮流~

佛山市南海区出台“区块链十条”;Ripple又双叒被起诉?

  Bithumb被黑后出现价格过高状况,价格高达5倍

  因上月韩国大型虚拟货币交易所Bithumb受到黑客攻击后,发生与其他虚拟货币交易所发生急剧的价格差异。Bithumb中部分的虚拟货币与其他交易所相比时价格差异高达5倍。

  

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表台州IT网立场。
本站部分资料来源网络和网友发布,版权归原作者所有。如有侵权,请您来信告之删除!

继续浏览有关 区块链十条   Ripple   区块链 的文章
发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: