李晓丽

雷柏M200PLUS多模式布艺鼠标评测

李晓丽 评测中心 2019-07-21 浏览

  作为一个坐班族,鼠标是必备用品。而且现在大家都比较喜欢用无线鼠标,毕竟没有线材羁绊,自由方便。再后来还推出了蓝牙鼠标,连USB无线接收器都省了。外设领军品牌雷柏(RAPOO)M系列无线/蓝牙多模式鼠标深受用户喜爱,M即是Multi-Mode多模式,其中M200以纤薄的外观,靓丽的色彩和高性价比更是受到了很多用户的热捧。

  现在雷柏在M200的基础上,又推出了M200 Plus静音款无线/蓝牙多模式布艺鼠标。这不是雷柏首次采用布艺作为鼠标表面材质,在2017年的时候就曾经在推出的3500Pro上尝试过。首先感谢当贝优选和雷柏(RAPOO)提供的本次评测产品,下面和大家一起来从外到内的来欣赏一下这款多功能布艺鼠标。

  【开 箱】

雷柏M200PLUS多模式布艺鼠标评测

雷柏M200PLUS多模式布艺鼠标评测

雷柏M200PLUS多模式布艺鼠标评测

  鼠标的外包装盒以蓝色背景为主,正面最显眼的位置是一个M200 Plus的鼠标正面照片,右上角印有M200 Plus Silent,Silent表明这是一款静音鼠标。右侧的三个图示列出了这款鼠标的三个主要特点,亚麻布艺、静音按键、能在三台设备上自由一键切换。包装盒背面也用英、简、韩、繁四种文字注明了以上三个特点

  

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表台州IT网立场。
本站部分资料来源网络和网友发布,版权归原作者所有。如有侵权,请您来信告之删除!

继续浏览有关 雷柏   布艺鼠标   评测 的文章
发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: