李晓丽

惠普Laser NS 1020 智能闪充激光打印机评测

李晓丽 评测中心 2019-07-17 浏览

惠普Laser NS 1020 智能闪充激光打印机评测

对于小型公司、个人工作室或者有打印需求的家庭用户来说,一款优秀的轻巧、便携的打印机必不可少。前不久,惠普推出了全新一代惠普Laser NS 1020打印机,采用突破性的智能闪充碳粉技术,可实现15秒充粉,简便省时,颠覆了传统对碳粉补充方式的认知,开拓了小型打印的新方向,减少因频繁更换耗材带来的工作困扰,让打印更便捷,无论是生活还是工作都变得更为顺畅。

  智能闪充系统 连续充粉不脏手

  在打印机前方右侧,惠普Laser NS 1020打印机采用的是智能闪充充粉方式,相比传统的耗材更换方式,此种新补给墨粉方式更为简单、干净。在操作时只需将智能闪充粉盒小黑管插入充粉口,下压填充即可,单支充粉仅需15秒,省事、省力而且还不脏手。

惠普Laser NS 1020 智能闪充激光打印机评测

  智能闪充粉盒小黑管采用了类似针管设计,首先摇匀套件至少10秒钟,取下套环和帽子,旋转盖子以打开端口并插入套件,顺时针旋转套件180°直至停止,完全推下柱塞直至听到咔咔声,将套件逆时针旋转180°,从端口取出并回收,完成碳粉补充。整个操作方式极为简单、干净。值得一提的是,惠普Laser NS 1020打印机随机附赠耗材印量高达5000页,原装碳粉单页成本仅需5分/页,可谓是性价比非常之高。

惠普Laser NS 1020 智能闪充激光打印机评测

  在目前这个耗材容量普遍为1500页的打印机时代,惠普Laser NS 1020打印机可打印5000页的超级大粉仓无疑非常具有优势,超级大粉仓可大幅减少打印机的维护成本,有效提升日常打印的效率。

  

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表台州IT网立场。
本站部分资料来源网络和网友发布,版权归原作者所有。如有侵权,请您来信告之删除!

继续浏览有关 惠普   激光打印机   评测 的文章
发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: