李晓丽

AMD下代APU代号曝光;iPhone 11系列手机电池容量确认

李晓丽 IT资讯 2019-09-13 浏览

  AMD在台北电脑展上已经发布了7nm的锐龙处理器,不过APU没有随着其他的产品一同发布。尽管第三代的锐龙APU还没有发布,但是目前在网上已经出现了第四代的锐龙处理器的消息,消息称第四代APU将会拥有两个架构型号。

AMD下代APU代号曝光;iPhone 11系列手机电池容量确认

  一般来说新硬件都会率先出现在某个数据库中,而这一次一群Linux爱好者就在AMD为Linux打造的GPU驱动中发现了下一代APU的踪迹,数据库中显示AMD将会推出两款APU,其型号分别为Renoir以及Dali。这两个型号也是艺术家的名字,符合AMD过去对于APU代号的命名方式。

  在Linux驱动信息中,Dali主要是为低压移动平台打造,同时Renoir则是为桌面的中高端产品。目前最新的APU基于的是12nm制程工艺,相信这两款产品都会搭载最新的7nm制程架构。同时GPU方面不出意外就会集成Vega显卡,类似于下一代游戏机PS5以及Xbox 2所使用的处理器。

  目前AMD还没有公布更多的APU的消息,或许下一个时间节点就应该是2020年的CES了。

  iPhone 11系列手机电池容量确认:最高为3500mAh

  苹果已经正式发布了iPhone 11系列手机,这些手机将会在9月20日正式发售。苹果表示三台手机的续航时间都要比上代高出不少,不过作为手机最重要的两个参数,苹果并不会直接告诉你内存和电池容量,我们只能从其他的途径去打探到这些消息。

AMD下代APU代号曝光;iPhone 11系列手机电池容量确认

  目前在天翼4G库中就出现了iPhone 11系列手机的信息,不但包括我们已经知道的消息,还包括苹果没有公布的参数,包括三款手机的电池容量以及内存。根据天翼4G库公布的信息,iPhone 11配备的是4GB的内存,搭载3110mAh的电池,而iPhone 11 Pro则搭配6GB内存,电池容量为3190mAh,至于iPhone 11 Pro Max则同样配备了6GB的内存,电池容量为3500mAh。

AMD下代APU代号曝光;iPhone 11系列手机电池容量确认

  这三款iPhone 11系列手机的电池容量要比上代提升不少,而苹果也在发布会上称iPhone 11的续航提升1小时,iPhone 11 Pro提升4小时,而iPhone 11 Pro Max提升5小时。苹果将于9月20日首发国行iPhone手机,三款iPhone的售价将会从5499元起步,最高为12699元

  

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表台州IT网立场。
本站部分资料来源网络和网友发布,版权归原作者所有。如有侵权,请您来信告之删除!

继续浏览有关 iPhone 11   电池容量   AMD 的文章
发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: