李晓丽

OPPO Find X发布会在即,在巴黎邂逅未来旗舰,期待值爆棚

李晓丽 IT资讯 2018-06-19 浏览

  据台州IT网(www.tzit.net)消息,

  作为全球第四的手机品牌,OPPO Find系列阔别四年重新回归,不仅让许多消费者重新燃起对手机的追求,或许它还将用无与伦比的艺术与科技的完美结合,带来手机行业上的全新变革,自然引发无数的消费者期待。

  就在今天晚上法国时间晚8点45,这部未来旗舰要在法国最瞩目的建筑也是全球最大的艺术博物馆——卢浮宫发布,用走进全球最大的艺术殿堂的方式在展示这台未来旗舰。并且对于OPPO的发布会,许多消费者也极为期待!

  要知道OPPO每次新品发布会都是独树一帜的,比如发布OPPO R11的时候, 华语天王天后、创作才子、异域歌者、高能少年团、热血跑男等组成的全明星经典阵容,可以说用半个娱乐圈诠释了什么叫业内独一无二的发布会,使用在这次的法国卢浮宫OPPO Find X上,OPPO又将邀请什么艺术大咖呢?

  

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表台州IT网立场。
本站部分资料来源网络和网友发布,版权归原作者所有。如有侵权,请您来信告之删除!

继续浏览有关 OPPO Find X   发布会   巴黎   未来旗舰 的文章
发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: